Главная
13.11.2018
6 января 2009 года, Кедровый
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Вязьмин Алексей   
11.01.2009
6 января 2009 года, вторник! Скоро Рождество! Не вставая с кровати, пишу СМС Иванычу: - «Добрый день, Иваныч! Как на старте? )))», и продолжаю дальше дремать! Через 10 минут прилетает ответ:- «Леша-привет!поМоемуВсё-вШоколаде!.~спокойныйНадоСмотреть!аЯзачихал!всюНочьЧихал!Старый-пень!ВЫужСёдниБезМеня!ВСЕМпривет!Удач!»
6 января 2009 года, вторник! Скоро Рождество! Не вставая с кровати, пишу СМС Иванычу: - «Добрый день, Иваныч! Как на старте? )))», и продолжаю дальше дремать! Через 10 минут прилетает ответ:- «Леша-привет!поМоемуВсё-вШоколаде!.~спокойныйНадоСмотреть!аЯзачихал!всюНочьЧихал!Старый-пень!ВЫужСёдниБезМеня!ВСЕМпривет!Удач!»
Бросаю телефон, соскакиваю умываться. Одеваюсь и пишу Сове, как тост генерала в «Особенностях национальной охоты» : - «Едем?». Видимо, Сова держал телефон в руках, т.к. ответил в эту же секунду:- «Да, когда?», отвечал ему я уже сидя в машине с загруженным крылом и чаем в термоске! По пути забрал своего коллегу Алексея Кузнецова, Сову и вот мы на Кедровом! Ветерок-то что надо, и тепло! И это в январе! В Магадане, в городе, в котором, мне говорили, должно быть под 40!!! ))) Вот, материк, как мало Вы знаете про этот чудесный город! Тепло в Магадане это – 45!!! ))) Раскладываем крылья, Сова стартует первым, в рацию слышу голос Иваныча - он шел по льду за чистой водой для приготовления чудесного напитка (надо напроситься в гости!) и увидел нас. Сова от старта легко пробился вперед, в рацию сказал, что немного крепковат, а в это время Иваныч заверил, что внизу вообще штиль, и, возможно, все скоро «выключится»!  Медлить нельзя, и вот я в небе! Ветерок действительно крепковат, но чувствую себя комфортно, мой подарок (Спасибо Владу Стефаненко) мелодично пищит и подсказывает, что меня поднимает выше и выше! Любуюсь красотами природы, читаю цифры на варике: 0,1 0,4 0,7 вау!!! Девайс для меня совершенно новый и все меня радует! И тут началось! )))) Пипипипииии. Нет-нет-нет! Это не маты! Это вариометр стал пищать сильнее! Смотрю на метры, ого!!! 220, 225 ….235! Эх, как это приятно! Первые полеты за 200 метров, ну, или, возможно, первые! ))) Ведь варика до этого не было! ))))) (Краснею от скромности!!!). В рацию слышу голос Совы: - «подожди меня!», вижу, что Сова летит ко мне, и вот мы вместе набираем уже под 300 метров! Хочется ликовать и кричать от радости! Магадан, эй-й-й! Я тут! А вот и Нагаевская бухта! Сова подсказывает, что нас сдувает, и предлагает воспользоваться акселератором. Смотрю по сторонам - и правда, сдувает. Выжимаю первую ступеньку – нет, не помогло, начинаю выжимать плавно вторую, но варик мне говорит: пииии! Ого, уже 330 метров! На акселе и все вверх, а вот и старт, а вот и дорога с припаркованной машиной. Вижу, подъехали Пацифик и Твердо! Вижу их и вижу, что я лечу все равно спиной назад! Ну, что ж, давим дальше… блочки сошлись, стал пробиваться вперед, смотрю на свой девайс – 350 метров! Ура, но высоту не теряю, и так в ход пошли уши и аксель! Пробился!  По совету Пацифика ухожу в море, так как на старте дульник! Вижу уходящие метры, чуть ниже старта уже, как летом в Нагаево, ровно и тихо! Иду к ручью, выбираю ровную площадку - и вот я приземлился! Смотрю в небо. Эх, хорошо! На подбор приехали все те же Пацифик и Твердо. Ответ на вопрос, который задал мне Львович: - «ну, как там, вверху?», у меня был один: - « Ну как, как! Блочки сошлись, уши залипли!»  День подходит к концу, пьем чай с печеньем! Вспоминаем, как оно было! Сова поздравил меня с моими первыми 300 метрами! Спасибо! Итог дня: максимальный подъем: - 1,6 Слив -2,2 Максимальная высота 354 метра. Девайс новый, может чего и приврал! ))))Стыдно
  Нет комментариев.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить...
< Пред.   След. >
комментарии в галерее
15 February, 2016 @14:18 :
Эх этого фото в альбоме не хватает ... by Pike

15 February, 2016 @14:12 :
Скоро весна!!! Скоро субботник!!! ... by Pike

09 February, 2016 @13:51 :
Отличный альбом получился ... by Pike

05 May, 2015 @02:53 :
Сова! Экстримал))) Смело. ... by Oksa

крайние записи в форуме

Читать все...
Весёлые картинки
Самое читаемое
Погода
Погода!