Главная arrow Бортовой журнал (Новости) arrow собрание 01.12.2010
21.01.2018
собрание 01.12.2010
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Секретарь и его помощник   
21.12.2010

Пришедшим сообществом были рассмотрены следующие вопросы:

  1. СОТЭК. земля, где старт на Кедровом, распределена под дачи.Вывод: скоро негде будет взлетать, из-за  активности состоятельных дачников.Решили: разобраться с любителями огородов.
  2. Список пользователей. И список пилотов-членов клуба. Из форума нет выхода на чат. Решили: поручить админу чего-нибудь подкрутить и устранить неисправности основного зимнего старта и тусовки - настоящего сайта
  3. Оксе лучше, но она еще в больнице. Решили: скоро  выйдет, причем сама, летать будет!
  4. Пока по свидетельствам пилотов новостей нет. Уведомлять нужно, но не обязательно, только для безопасности. Решили: участвовать в процессе по мере появления необходимости.
  5.  Нет логотипа - нет футболок. Провести анкетирование для выбора эмблемы для футболок в течение месяца до собрания. Решили: особо страждующим иметь нижнее белье с эмблемой самостоятельно осуществить желаемое.Доложить о результатах и представить соответствующие экземпляры. 
  6. Заявления Кузин – единогласно, Гуренко – единогласно. Решили: принять в клуб!
  7.  Герасимчук – зам по туризму, он хочет полетать и Дудов тоже. ( сообщил Дмитрий Гуренко) Решили: осуществить содействие по привлечению исполнительной власти в развитии парапланеризма. Ответственный: Кобылянский, заместитель по безопасности Сова.
  8. Предложение на параплан.ру отправить адрес для уведомлений/вызова на чемпионат России. Отправить адрес Герасимчука. (отв.Ведерников) Вывод: Все для Вас господа спортсмены и держатели лицензий ФАИ.
  9. о спонсорах. Информация будет 10 декабря. (сообщил Саныч). Информация к размышлению: На 21.12.2010 есть новости, но только при личной встрече!
  10. за рассказ, за самый экстремальный полет, за Ливингстон. И думаем в течение месяца. Информация к размышлению: Это те самые достижения. Делайте ставки, господа участники. Готовьте призы, господа руководители клуба.
  11. В Доминикане – пляж и доминиканки. (сообщил Саныч) Вывод: можно будет как нибудь, при случае заскочить! 
  12. Бразилия, Колумбия. Ну это потом!
  13. Состоялись взносы. Есть деньги на призы!
  Нет комментариев.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить...
< Пред.   След. >
Весёлые картинки