Главная arrow Бортовой журнал (Новости) arrow Сильная штука- буржуйский снегоход!
10.12.2018
Сильная штука- буржуйский снегоход!
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Pike   
09.01.2011
Сильная штука- буржуйский снегоход! 8 января наконец то я и Макс поехали колесить(гусенить) по просторам на ямахе-снегоходе. Что скажу- сильная это штука, буржуйский снегоход!!! Гоняли 4 часа, накатали 46 км.Сездили на старт "Снежка". По пути присматривали еще места старта. Нашли одно, недалеко от старта "Птичка", но туда добираться толко зимой на снегоходе. Макс на снегоходе, я на прицепе, на горных лыжах, потом наоборот. Мне очень понравилось кататься на прицепе за снегоходом. Ощущения как на кайте, только халява полная! Макс разгонял меня больше 60км/час. Красота!!!! Я что то не соображу как сюда картинки вставить... http://magadansky.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=43&func=detail&catid=7&id=919
 
Обсуждение (5 постов)
Сильная штука- буржуйский снегоход!
Jan 09 2011 06:12:10
** Обсуждение статьи: Сильная штука- буржуйский снегоход! **

Макс, а еще пассажиров катать будешь? Можно в очередь записываться?
#1572
RE: Сильная штука- буржуйский снегоход!
Jan 10 2011 10:25:08
Я вам пишу.. чего же более.... тока нифига с Чукотки буквы не долетают до нашего сайта!!!! Снегоход - это клева!!!!
#1573
Сильная штука- буржуйский снегоход!
Jan 23 2011 23:18:45
Вчера, 23 января покатались с Максом на снегоходе. Погодка была чудесная: солнце, ветра почти нет, температура -15. Согласен со Щукой, что машина мощная. В гору едет легко и быстро. На лыжах на буксире у меня ощущения не такие как на кайте, а ближе к водным лыжам, только на водных лыжах значительно жёстче отдача на ноги от воды, едешь как по брусчатке, долго не выдержишь. По снегу гораздо мягче, можно кататься часами. Да, и кайт тянет вверх и вбок за крюк трапеции, а снегоход прямо. Я взял с собой кайтовую трапецию, но её использовать нельзя - опасно, если упадёшь - будет трудно отцепиться. Поэтому держаться за верёвку надо только руками. Если что - сразу отпускать. Самая комфортная скорость 30-40 км/ч. Можно и 60 - 70 на прямых участках) Покатал Макса на лыжах, ему тоже понравилось, особенно в лесу по мягкому снегу - это одно удовольствие ) Очень понравилось управлять снегоходом: это непохоже ни на какой другой аппарат. Дальнее сходство можно найти, наверное, только с мотоциклом, но это не мотоцикл, конечно )) Несколько раз останавливались на разных горках, рассматривали прекрасные виды, пили вкусный чай с пряниками ) Почти со всех вершин, где мы были, одновременно было видно Магадан, посёлок Снежный, Снежную Долину, орбиту, море - бухту Гертнера, скалы Три брата. Благо погода позволяла, и видимость была беспредельной. Накатали 50 км. Довольные и раскрасневшиеся от мороза, мы вернулись в домой, поставили чудо-технику в гараж. Впечатления остались непередаваемые. Спасибо Максу) Господа, приобретайте японские снегоходы ))
#1593
RE: Сильная штука- буржуйский снегоход!
Jan 23 2011 23:38:32
Вот бы на борде еще попробовать
#1595
RE: Сильная штука- буржуйский снегоход!
Jan 24 2011 08:42:56
На борде, наверное, будет сложновато: иногда со старта и в пути сильно дёргает. Это зависит и от местности и от мастерства буксировщика. Но ему иногда просто некогда смотреть назад, надо лавировать между препятствиями и искать хороший путь. Хотя вниз на борде ехать однозначно лучше, т.к. он значительно маневреннее. На твёрдом бугристом снегу лыжи не повернёшь.
#1598

Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить...
< Пред.   След. >
Весёлые картинки