Главная arrow Бортовой журнал (Новости) arrow Сентябрское собрание (2012 г.)
25.06.2018
Сентябрское собрание (2012 г.)
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Ведерников Игорь Львович +79025085987   
03.10.2012

Собрание Клуба

 19 сентября 2012 года                                                                                 Магадан у Билайна

 

Присутствовали члены клуба: Твердо, Кутха, Сьерра, Седьмой, Горец, Горыныч, Скаер, Щука, Леший, Саныч, Вика, Онтарио, Билайн, Сова, Лектор, Витос (16 членов клуба).

Приглашенные Надя, Алиса.

Повестка дня:

1.        Леший и Кувандык (IV этап чемпионата России по парапланерному спорту)

2.        О полетах за 1,5 месяца

3.        Где зимуем?

4.        Информация о старте в бухте Нагаева

5.        О номинациях на 2012

  1. О сайте (морально-этические нормы)
  2. Новости от «командированных»
  3. Взносы

По первому вопросу Леший о Кувандыке: +36 – тяжело. Рельеф: 90 метров – уже горка. 200 – гора. Все сглаженное, все покрыто травой, все одного цвета. За три дня до соревнований набирали 3200. С динамиком плохо, с дорогами, местные сказали, тоже. День за днем Леший описал выполнение задач. Результат - второе место! Поздравили. Лаконично рассказал и о трагедии.

По второму вопросу: Сова обстоятельно рассказал свежие впечатления о полетах на Хасыне со Snow. У Совы очередной треугольник FAI. У Snow полет до Агробазы и на юг до карьера.

По третьему вопросу сплошной разброд и шатания. Уверенно намерены отправиться в зимнее путешествие Кутха и Сова. Щука хочет, но не знает. У Твердо по поводу большого путешествия есть сомнения из-за ноги. Snow с Владой планируют лыжную зиму в Европе и попляжиться на Тенерифе (например). У Урри большой отпуск задуман летом. Саныч с Викой  в октябре путешествуют по Тайланду, Горыныч и Фалькон в сентябре-октябре по Турции. Билайн в Коломну на  AFF. Решили продолжить обсуждение на форуме

По четвертому вопросу Водоканал от рекультивации не отказывается, ждем пока просохнет.

По пятому вопросу: Онтарио предложила расширить перечень номинаций по результатам года, возродить прежнюю практику. Например, за лучший материал на сайте. В прошлом году упустили, в этом году можно номинировать по результатам двух лет.  Ждем предложений!

По шестому вопросу: решили не выяснять личных отношений на сайте (нас же читает весь мир), выяснять личные отношения только по телефону, спонсор Билайн.

По седьмому вопросу: от Конуса наконец весточка на форуме анастасийцев, непонятно в каком строении будет зимовать, Пасифик в гуще нижегородской политики, следит за нами по сайту, но почему-то на сайт не пишет, Буткеев и Света летают в   Оськино (под Воронежем) на крыле Васи Петрова (эталонное заявление, кто не помнит), и Вася летает естественно. От Буксировщика вестей нет(?) Нет вестей от Добродеевых, Эхо и Домового.

Взносы взнесли.

Седьмой информировал, о предпосылках к ЛП при расхождении в воздухе с Борманом. Хорошо бы увидеть на следующем собрании.

color:black;mso-ansi-language:EN-US
  Нет комментариев.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить...
< Пред.   След. >
Весёлые картинки