Главная arrow Бортовой журнал (Новости) arrow Майское собрание (очередное)
17.12.2018
Майское собрание (очередное)
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Ведерников Игорь Львович +79025085987   
17.05.2013

СОБРАНИЕ МАГАДАНСКОГО ПАРАПЛАНЕРНОГО КЛУБА 15.05.13

 

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

Члены клуба:

  1. Ведерников Игорь Львович – Председатель
  2. Оля Онтарио
  3. Дима Гуренко
  4. Ведерников Женя (Кутха)
  5. Дима Фалькон
  6. Макс Горшунов
  7. Дима Сова
  8. Саныч
  9. Вика
  10. Рома Сьерра
  11. Женя Альф
  12. Андрей Щука

 

Гости:

  1. Макс Усанов
  2. Виктория Дергачева (Джаз)

 

ПОВЕСТКА:

    1. Информация о проверке
    2. О полетах в апреле-мае
    3. О перспективах полетов. Планы на 12 июня
    4. Новый старт на Зверинце
    5. Старт в Нагаево, уборка и трава
    6. Тандем, подвеска
    7. Перспективы реконструкции сайта, техзадание по модернизации.
    8. Взносы, видеоклип

ХОД СОБРАНИЯ:

  1. Изменения в отчетности перед Минюстом. Финансовая отчетность – нарушений нет. Поднять вопрос сокращения списка за счет части отсутствующих членов клуба.
  2. Новое крыло Саныча, Макса (крыло камера шлем куртка), полеты на майские праздники, и в новостях на сайте. Рассказал Фалькон о полетах 13 мая на перевале с орланом, фото на сайте. Проезд на хасынский старт открыт частично.
  3. 12 июня на 5 дней на Талую с 12 по 16. Или только на выходные. Предложение по проведению соревнований. Провести соревнования на Хасыне или на Талой. Совет пилотов Шевченко, Садиков, Судникович, в случае отсутствия одного из них выбираем из присутствующих, ставит задачу в соответствии с погодными условиями, принимают участие все желающие.
  4. Старт на Зверинце есть. На холме у карьера, подъезд удобный, идти по тропинке недалеко. Макс показал на карте.
  5. Убираем Нагаево вечером 20 или 21 или 22 мая. Определимся по прогнозу (чтоб и не очень лётная и не очень дождливая). Осмотреть лестницу, согласовать с Матвеем целесообразность переноса на несколько метров южнее (в соседнюю промоину). Твердо – мешки, перчатки, грузовик.
  6. Заполнение тандемной книжки. Сова предложил: - разделить «налет» и «сдал-принял» в разные таблицы; - налетом считать время нахождения крыла на открытом воздухе;- записывать дефекты, ремонты. Собрание согласилось с предложением свести предыдущие решения Клуба касающиеся тандема в одну памятку (тандем эксплуатировать только на клубных полетах и т.п.). К этому добавили новые: на тендеме летать только в 100% безопасных условиях. Даже не пытаться поднимать тандемное крыло в условиях грозящих крылу повреждениями или ускоренным износом. Повысить степень пассивной безопасности пассажирской подвески путем создания музбега (набить ее пластиковыми бутылками).
  7. Модернизацией сайта с целью вернуть пилотов на сайт. Для этого решить следующие задачи: «сдернуть» базу, перенести на современный движок, оптимизированный под работу мобильных устройств (не фиксированные, а подстраиваемые под мобильные устройства страницы) и с максимально облегченной загрузкой фотографий.
  8. Взносы внесли.
 


 

 

/li/p
  Нет комментариев.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить...
< Пред.   След. >
Весёлые картинки